+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти аль аматричиана

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
703
кКалл
29%
Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
100 г
½ шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58652 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
На весь экран
шаг 4
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 7
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Glasha
Glasha
30.07.2011 21:05:59

Очень вкусно, быстро и просто!!! Изумительная паста, обожаю томатный соус.

Keира
Keира
12.09.2010 17:15:27

Очень вкусно! но я предпочитаю класть СВЕЖИЕ помидоры - у нас в Баку они славные!

Galchonok
Galchonok
27.01.2010 15:42:17

Можно добавить оливки кому нравиться, очень вкусно получаеться.

Агнея
Агнея
27.01.2010 15:07:33

Просто и вкусно!и я так готовлю