
Спагетти аль аматричиана
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спагетти150г
- консервированные помидоры в собственном соку250г
- бекон100г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории704кКал29.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук и чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 1
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками. - Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон. - Шаг 3
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета. - Шаг 4
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить. - Шаг 5
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить. - Шаг 6
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
4Очень вкусно, быстро и просто!!! Изумительная паста, обожаю томатный соус.
Очень вкусно! но я предпочитаю класть СВЕЖИЕ помидоры - у нас в Баку они славные!
Можно добавить оливки кому нравиться, очень вкусно получаеться.
Просто и вкусно!и я так готовлю