Спагетти аль аматричиана

Спагетти аль аматричиана

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории704кКал
    29.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 1 Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
    Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
  • Шаг 3 Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
    Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
    Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
    Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
  • Шаг 6 Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
    Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • G

     Очень вкусно, быстро и просто!!! Изумительная паста, обожаю томатный соус.

    • Keира

       Очень вкусно! но я предпочитаю класть СВЕЖИЕ помидоры - у нас в Баку они славные!

      • Galchonok

         Можно добавить оливки кому нравиться, очень вкусно получаеться.

        • Агнея

           Просто и вкусно!и я так готовлю

          Оставить комментарий