Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные шампиньоны по-корейски

Маринованные шампиньоны по-корейски

Приготовление
12 часов
Рецепт на:
5 персон
Описание
В нашей семье все любят маринованные грибочки, но магазинные готовят с огромным количеством уксуса. А эти — идеальный закусочный вариант, готовятся легко и быстро! Попробуйте приготовить шампиньоны по моему семейному рецепту.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Грибы помойте (я стараюсь покупать чистые и их не чищу), лучше брать мелкие. Отварите в подсоленной воде 20 минут. Достаньте грибы и обсушите на бумажном полотенце. 
шаг 2/4
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе с водой в соотношении 1:1. 
шаг 3/4
В большой миске смешайте грибы, лук, все приправы, посолите по вкусу, добавьте подсолнечное масло без запаха и переложите в литровую банку.
шаг 4/4
Поставьте в холодильник, на следующий день грибочки уже будут готовы! 
Комментарии — 22
Ольчик :)
12 лет назад

И мы любим грибочки! И в салатик и так!)))

Anna St
12 лет назад
Ольчик :),

классный рецепт - всё просто и минимум уксуса! пробуй!))

не диетичная
12 лет назад

забираю к себе,бегу за шампиньонами,всё остальное есть..класс прямо в тему!

Anna St
12 лет назад
не диетичная,

Спасибо! жду отзывов!))

Nata
12 лет назад

Даже очень интересненько) Плюсик, со вторым зайду обязательно))

Anna St
12 лет назад
Nata,

Спасибо, Ната!

CatherineSW
12 лет назад

Анюта, отличный рецепт! Своевременный! 5+голос))

Anna St
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо! а я чуть попозже добавлю в ваш рецепт савоярди фото - только вчера делала для новогоднего тирамису))

Nadin
12 лет назад

Отличные грибочки у вас!5 и голос!

Anna St
12 лет назад
Nadin,

Спасибо, Надин!

Больше рецептов на edimdoma.ru