Описание
Сто лет знаю этот рецепт. И думаю, что не я одна. Но, возможно, все-таки кому-то он пригодится. Несколько слов о достоинствах этого торта. Он довольно быстро готовится. Для людей, у которых мало свободного времени (как у меня), это просто находка. Торт можно есть практически сразу после приготовления (это больше всего нравится моему мужу). Немаловажно и то, что используется доступный набор продуктов — найдется в холодильнике у каждой хозяйки. «Пражский» торт имеет насыщенный шоколадный вкус. А еще он очень мягкий, нежный. Угощайтесь!
Девочки-кондитеры опытные, подскажите, помогите! Мне нужно для торта испечь два коржа, которые потом буду вдоль разрезать и промазывать. Но у меня тогда будет мало времени. Можно испечь бисквитные коржи за 2 дня до оформления торта и как их лучше хранить? Буду благодарна за подсказку.
Дякую за рецепт! Тортик і справді дуже смачний і не потребує багато часу для прготування!) Я його дещо змінила: у крем замість масла я даю сметану ( бо не люблю масляні креми), виходить ДУЖЕ СМАЧНИЙ!))) Дякую))))😃
Спасибо за рецепт. Моей семье понравилось))) но 5 минут на запекание коржа это не опечатка? у меня вышло 15 минут + 15 конвекции
Подскажите пожалуйста, сгущенка должна быть вареной или обычной?
А можете сказати яку використовувати гущонку