Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/9
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
шаг 4/9
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
шаг 5/9
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
шаг 6/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 7/9
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
шаг 8/9
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
шаг 9/9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Комментарии — 9
ТаняС
11 лет назад

Вкуснятина и очень быстро! Спасибо!:):):):)

Надежда
11 лет назад

Сегодня приготовила на ужин для любимого мужа и ... свекрови:) Получила кучу поцелуев от мужа, любителя макарон, а карбонары особенно. А также дополнительный "плюсик" и восхищение (в виде добавки) от свекрови:)!! Спасибо, Юля! Очень вкусно получилось, а самое главное, просто!

Анна-Мария
11 лет назад

Паста Карбонара вещь конечно хорошая... и естественно только смесь желтков с пармезаном,беконом и чесноком придаёт пасте такой замечательный вкус, единственное я думала что Юля предупредит что яйца должны быть самой первой свежести( прямо сразу из-под курицы),в противном случае может быть отравление, а детям всё же опасно её есть-яйца не проходят тепловую обработку.

Emily_
11 лет назад

Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!

Kathrin
11 лет назад

Super!!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru