Паста Карбонара

Паста Карбонара

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории1091кКал
    45.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Подготовка Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
    Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
  • Шаг 1 Лук почистить и мелко порубить.
    Лук почистить и мелко порубить.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
  • Шаг 3 Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
    Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
  • Шаг 4 Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
    Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
  • Шаг 5 Пармезан натереть на мелкой терке.
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 6 Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
    Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
  • Шаг 7 Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
    Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
  • Шаг 8 Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
    Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Оценить568
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Не сложный и довольно быстрый в приготовлении рецепт. Свежей зелени не было, использовала сушеную, но свежая конечно же, была бы уместнее. Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

    • 1
  • Аня

     класс, всегда мечтала приготовить) сегодня же этим займусь)👍 спасибочки)

    • Домоуправ

       Карбонаре ела лишь однажды, в одной малюсенькой закусочной, в Риме - понравилось. Правда, там подавали в виде спагетти с хрустящим беконом и достаточно жидкой подливой из яиц и сыра. Прочитав рецепт, понимаю, что такую вкуснтину можно и дома сделать.)) 👌

      • Kathrin

         Super!!flower

        • E

           Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!

          Оставить комментарий