+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
86161
2
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
26301
1
Реклама

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1090
кКал
46%
Белки54 г
Жиры68 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
120 г
120 г
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
На весь экран
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
На весь экран
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
На весь экран
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Аня
Аня
9 лет назад

класс, всегда мечтала приготовить) сегодня же этим займусь)👍 спасибочки)

Домоуправ
Домоуправ
9 лет назад

Карбонаре ела лишь однажды, в одной малюсенькой закусочной, в Риме - понравилось. Правда, там подавали в виде спагетти с хрустящим беконом и достаточно жидкой подливой из яиц и сыра. Прочитав рецепт, понимаю, что такую вкуснтину можно и дома сделать.)) 👌

Kathrin
Kathrin
9 лет назад

Super!!flower

Emily_
Emily_
9 лет назад

Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!

Анна-Мария
Анна-Мария
9 лет назад

Паста Карбонара вещь конечно хорошая... и естественно только смесь желтков с пармезаном,беконом и чесноком придаёт пасте такой замечательный вкус, единственное я думала что Юля предупредит что яйца должны быть самой первой свежести( прямо сразу из-под курицы),в противном случае может быть отравление, а детям всё же опасно её есть-яйца не проходят тепловую обработку.

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.