Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
120 г
120 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155845 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
На весь экран
шаг 5
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Аня
Аня
22.08.2012 17:04:30

класс, всегда мечтала приготовить) сегодня же этим займусь)👍 спасибочки)

Домоуправ
Домоуправ
19.06.2012 08:58:04

Карбонаре ела лишь однажды, в одной малюсенькой закусочной, в Риме - понравилось. Правда, там подавали в виде спагетти с хрустящим беконом и достаточно жидкой подливой из яиц и сыра. Прочитав рецепт, понимаю, что такую вкуснтину можно и дома сделать.)) 👌

Kathrin
Kathrin
03.06.2012 12:13:37

Super!!flower

Emily_
Emily_
29.05.2012 13:08:39

Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!

Анна-Мария
Анна-Мария
29.05.2012 02:12:41

Паста Карбонара вещь конечно хорошая... и естественно только смесь желтков с пармезаном,беконом и чесноком придаёт пасте такой замечательный вкус, единственное я думала что Юля предупредит что яйца должны быть самой первой свежести( прямо сразу из-под курицы),в противном случае может быть отравление, а детям всё же опасно её есть-яйца не проходят тепловую обработку.

Показать еще комментарии