+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
67051
0
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
26723
2
Реклама
Реклама

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1090
кКалл
46%
Белки54 г
Жиры68 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
120 г
120 г
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155845 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2/9
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4/9
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
На весь экран
шаг 5/9
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
На весь экран
шаг 6/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8/9
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 9/9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Аня
Аня
7 лет назад

класс, всегда мечтала приготовить) сегодня же этим займусь)👍 спасибочки)

Домоуправ
Домоуправ
7 лет назад

Карбонаре ела лишь однажды, в одной малюсенькой закусочной, в Риме - понравилось. Правда, там подавали в виде спагетти с хрустящим беконом и достаточно жидкой подливой из яиц и сыра. Прочитав рецепт, понимаю, что такую вкуснтину можно и дома сделать.)) 👌

Kathrin
Kathrin
7 лет назад

Super!!flower

Emily_
Emily_
7 лет назад

Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!

Анна-Мария
Анна-Мария
7 лет назад

Паста Карбонара вещь конечно хорошая... и естественно только смесь желтков с пармезаном,беконом и чесноком придаёт пасте такой замечательный вкус, единственное я думала что Юля предупредит что яйца должны быть самой первой свежести( прямо сразу из-под курицы),в противном случае может быть отравление, а детям всё же опасно её есть-яйца не проходят тепловую обработку.

Показать еще комментарии
перейти к шагам