Для начало приготовить тесто:просеять муку,добавить соль,сделать углубление,влить воду и замесить тесто,не липнущее к рукам,мягкое.и оставить его минут на 30.(не пишу кол-во муки,так как всегда делаю на глаз,но вот на 2 стакана муки,у меня приблизительно штук 6 получается).в это время можно заняться начинкой.
шаг 2/3
начинка:тыкву натереть на терке,слить лишнию жидкость(если будет),грецкие орехи измельчить.
лук мелко нарезать.
сначало обжариваем на масле лук,добавляем тыкву,чуток потушить,снять с огня,добавить семена тмина,соль,специи,перемешать и добавить измельченные грецкие орехи.начинка готова(по количеству опять же всегда все на глаз брала,ну приблиз на одну чуду около 4-6 ст л начинки,вот и рассчитывайте ))
Какие у вас рецепты национальной кухни замечательные!!! Спасибо вам за них!!! flowerflowerflower
пожалуйста😀надеюсь пригодятся
очень хотим испробовать, спасибо за рецепт!flower