Рецепт
Главная»Рецепты»
открытый пирог с анчоусами

открытый пирог с анчоусами

Рецепт на:
1 персону
Описание
это традиционный французский пирог, внешне и по приготовлению очень похожий на пиццу. В его состав обязательно входят анчоусы, остальные ингредиенты могут быть такими же разными, как при приготовлении пиццы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом
Комментарии — 7
Константин
11 лет назад

А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?

Warda HTR
11 лет назад
Константин,

уверена! муж фотографировал. что именно вас смутило? или удивило?

Константин
11 лет назад
Warda HTR,

http://foto-recepti.ru/vypechka/picca/548-otkrytyj-pirog-s-anchousami-recept.html

Warda HTR
11 лет назад
Константин,

в книге "Шоколад" нашла упоминание о пироге с анчоусами. испекла и сфоткала его сегодня. так как в художественной книге нет рецептов и описаний приготовления, что-то похожее нашла в одном журнале в интернете. мною были внесены некоторые авторские коррективы в найденный рецепт :) и фото сделано профессионально - профессиональным художником (мужем). кстати, если вы заметили, то на переднем плане суп, который я предложила в предыдущем рецепте. и вообще, зачем я вам тут это все рассказываю? ))))) надеюсь, любопытство ваше утолено :D

Светлана Горбуненко
11 лет назад

4-я должно быть вкусно😀

Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Уважаемая WardaHTR!
Спасибо за Ваш рецепт.
Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске.
Вы можете его поместить рядом в скобки :)
И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты.
С уважением, команда сайта

Любовь~♥
11 лет назад

3-ий голос flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru