открытый пирог с анчоусами

открытый пирог с анчоусами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

это традиционный французский пирог, внешне и по приготовлению очень похожий на пиццу. В его состав обязательно входят анчоусы, остальные ингредиенты могут быть такими же разными, как при приготовлении пиццы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки494г
    548.89% от дневной нормы
  • Жиры179г
    223.75% от дневной нормы
  • Углеводы606г
    202.00% от дневной нормы
  • Калории5989кКал
    249.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     4-я должно быть вкусно😀

    • Любовь~♥

       3-ий голос flowerflowerflower

      • Команда edimdoma.ru

         Уважаемая WardaHTR! Спасибо за Ваш рецепт. Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске. Вы можете его поместить рядом в скобки :) И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты. С уважением, команда сайта

        • Константин

           А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?

          Оставить комментарий