+ 1000
+ 1000

открытый пирог с анчоусами

открытый пирог с анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

это традиционный французский пирог, внешне и по приготовлению очень похожий на пиццу. В его состав обязательно входят анчоусы, остальные ингредиенты могут быть такими же разными, как при приготовлении пиццы.

Пищевая ценность блюда
5988
кКалл
254%
Белки493 г
Жиры178 г
Углеводы605 г
% от дневной нормы
123 %
35 %
43 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 шт.
2 ст. л.
400 г
1 щепотка
50 мл
200 мл
2 стакана
1 шт.
100 г
8 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

4-я должно быть вкусно😀

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

3-ий голос flowerflowerflower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад

Уважаемая WardaHTR!
Спасибо за Ваш рецепт.
Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске.
Вы можете его поместить рядом в скобки :)
И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты.
С уважением, команда сайта

Константин
Константин
8 лет назад

А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?

Warda HTR
Warda HTR
8 лет назад
Константин,

уверена! муж фотографировал. что именно вас смутило? или удивило?

Константин
Константин
8 лет назад
Warda HTR,

http://foto-recepti.ru/vypechka/picca/548-otkrytyj-pirog-s-anchousami-recept.html

Warda HTR
Warda HTR
8 лет назад
Константин,

в книге "Шоколад" нашла упоминание о пироге с анчоусами. испекла и сфоткала его сегодня. так как в художественной книге нет рецептов и описаний приготовления, что-то похожее нашла в одном журнале в интернете. мною были внесены некоторые авторские коррективы в найденный рецепт :) и фото сделано профессионально - профессиональным художником (мужем). кстати, если вы заметили, то на переднем плане суп, который я предложила в предыдущем рецепте. и вообще, зачем я вам тут это все рассказываю? ))))) надеюсь, любопытство ваше утолено :D