+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

открытый пирог с анчоусами

открытый пирог с анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

это традиционный французский пирог, внешне и по приготовлению очень похожий на пиццу. В его состав обязательно входят анчоусы, остальные ингредиенты могут быть такими же разными, как при приготовлении пиццы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 шт.
2 ст. л.
400 шт.
1 щепотка
50 мл
200 мл
2 стакана
1 шт.
100 г
8 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.05.2012 20:00:26

4-я должно быть вкусно😀

Любовь~♥
Любовь~♥
28.05.2012 18:22:52

3-ий голос flowerflowerflower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.05.2012 09:22:49

Уважаемая WardaHTR!
Спасибо за Ваш рецепт.
Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске.
Вы можете его поместить рядом в скобки :)
И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты.
С уважением, команда сайта

Константин
Константин
27.05.2012 20:48:09

А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?

Warda HTR
Warda HTR
27.05.2012 21:06:39
Константин,

уверена! муж фотографировал. что именно вас смутило? или удивило?

Константин
Константин
27.05.2012 21:13:20
Warda HTR,

http://foto-recepti.ru/vypechka/picca/548-otkrytyj-pirog-s-anchousami-recept.html

Warda HTR
Warda HTR
27.05.2012 21:27:56
Константин,

в книге "Шоколад" нашла упоминание о пироге с анчоусами. испекла и сфоткала его сегодня. так как в художественной книге нет рецептов и описаний приготовления, что-то похожее нашла в одном журнале в интернете. мною были внесены некоторые авторские коррективы в найденный рецепт :) и фото сделано профессионально - профессиональным художником (мужем). кстати, если вы заметили, то на переднем плане суп, который я предложила в предыдущем рецепте. и вообще, зачем я вам тут это все рассказываю? ))))) надеюсь, любопытство ваше утолено :D