Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из свинины с граппой

Жаркое из свинины с граппой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппой, выпарить. 3. Мясо посолить, поперчить, полить молоком, смазать сверху горчицей. 4. Мясо накрыть крышкой и тушить 15 мин. Через некоторое время мясо перевернуть и смазать сверху горчицей. 5. Готовое мясо вынуть из сотейника. 6. Из соуса вынуть шалфей и лавровый лист, соус взбить блендером до однородного состояния, снова поставить на плиту и уварить до загустения. При желании можно добавить в соус еще немного горчицы. 7. Свинину нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом. Совет: Вместо граппы можно взять водку. Вместо шалфея можно добавить веточку розмарина.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Пользователь удален
14 лет назад

очень аппетитно!

Больше рецептов на edimdoma.ru