Жаркое из свинины с граппой

Жаркое из свинины с граппой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки173г
    192.22% от дневной нормы
  • Жиры140г
    175.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории2185кКал
    91.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1.В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2.Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппой, выпарить. 3.Мясо посолить, поперчить, полить молоком, смазать сверху горчицей. 4.Мясо накрыть крышкой и тушить 15 мин. Через некоторое время мясо перевернуть и смазать сверху горчицей. 5.Готовое мясо вынуть из сотейника. 6.Из соуса вынуть шалфей и лавровый лист, соус взбить блендером до однородного состояния, снова поставить на плиту и уварить до загустения. При желании можно добавить в соус еще немного горчицы. 7.Свинину нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом. Совет: Вместо граппы можно взять водку. Вместо шалфея можно добавить веточку розмарина.
Оценить36
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий