Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйца и муку, посолите, поперчите. Основа для котлет должна быть консистенции густой сметаны.
шаг 2/2
Выливайте фарш половником на раскаленную сковороду с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.
Комментарии — 4
lola_00
5 лет назад

Я кроме лука добавляю еще натертую на мелкой тёрке морковь, две столовых ложки муки. А яйца не добавляю - печень и так хорошо схватывается с морковью и луком.

Алёна
11 лет назад

К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!

Лимара
11 лет назад

Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍

KL
11 лет назад

Маруся, с возвращением! 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru