+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г говяжьей (или свиной) печени,
репчатый лук,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
соль,
перец – по вкусу,
масло растительное для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйцо и муку, посолите, поперчите. Основа для оладий должна быть густоты сметаны.
На весь экран
шаг 2
Выливайте половником на раскаленную сковородку с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
04.06.2012 15:54:26

Маруся, с возвращением! 😀

Лимара
Лимара
02.06.2012 16:55:33

Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍

Алёна
Алёна
01.06.2012 11:01:29

К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!