Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории1226кКал
    51.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйца и муку, посолите, поперчите. Основа для котлет должна быть консистенции густой сметаны.
  • Шаг 1
    Выливайте фарш половником на раскаленную сковороду с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • L0

     Я кроме лука добавляю еще натертую на мелкой тёрке морковь, две столовых ложки муки. А яйца не добавляю - печень и так хорошо схватывается с морковью и луком.

    • KL

       Маруся, с возвращением! 😀

      • Лимара

         Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍

        • Алёна

           К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!

          Оставить комментарий