Тесто:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л меда с верхом
2 яйца
1,5 ч.л. негашеной соды
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. какао-порошка
2 стакана муки
10% сливки для обмазки коржей
Крем
сгущенное молоко - 1 банка
яйца - 2 шт.
молоко - 200 мл
мука - 4 ст.л.
слив.масло - 200 г
для украшения
шоколад - 100 г
100 г сливок
zdrastvuite a kakoi diametr formi vu ispolzovali na tort
я не помню теперь уже...как вы сами раскатаете
Большое спасибо! Торт восхитительный! И печь и есть - одно удовольствие!
на здоровье
а молоко не нужно в тесто?
молоко же стоит в крем..зачем его в тесто???
Здравствуйте, я так поняла, что масло и крем должны быть комнатной температуры, или в горячий крем класть масло?
я же писала что бы они были одной температуры..значит крем остывший должен быть и масло комнатной темп.
Спасибо за рецепт! Получилось с первого раза. Очень понятно все написано. Все были в восторге от торта!!!
на здоровье😍