Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырник в духовке по рецепту Нины (Niksya)

Сырник в духовке по рецепту Нины (Niksya)

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте всё, что необходимо за несколько часов до начала приготовления. Творог обязательно протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Рикотту просто разомните вилкой. Яйца взбивайте на самой большой скорости миксера 1-2 минуты.
шаг 2/7
Добавьте сахар и рикотту.
шаг 3/7
Затем манную крупу, соль, ваниль, разрыхлитель. Перемешайте до объединения.
шаг 4/7
Добавьте мелкие кусочки шоколада.
шаг 5/7
Форму смажьте сливочным маслом и обязательно присыпьте манной крупой или мукой (у меня кукурузная мука).
шаг 6/7
Выложите творожную смесь в прямоугольную форму (или в формочки для маффинов на 1/3). Поставить в заранее разогретую духовку до 175 гр. на 40-50 минут (в маленьких формочках приготовится намного быстрее, примерно через 25 минут).
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 62
Катерина
10 лет назад

Катюшка, какой нежный сырник получился!😘🌸

Катюша
10 лет назад
Катерина,

Катерина, спасибо! 😌🌹

Lyudmilae
10 лет назад

Какой прекрасный! 🌹Нежный и соблазнительный)))

Катюша
10 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, спасибо большое!

Екатерина Скобелева
10 лет назад

Катюшь, прелесть, ты знала чем меня удивить, я давно у Нины на сайте брожу😍💗💗💗

Катюша
10 лет назад
Екатерина Скобелева,

Мне тоже нравятся её рецепты. Она готовила в формочках для маффинов, у меня не оказалось подходящих. Японский чиз ты вроде готовила по её рецепту, всё руки не доходят его приготовить, запомнился очень.

Екатерина Скобелева
10 лет назад
Катюша ,

о да, это такая вкуснятина💗💗💗

Sенечка
10 лет назад

Классный сырник😋😋

Катюша
10 лет назад
Sенечка,

Ксюша, спасибо большое!!! 😊😍😘

Nina Soroka
10 лет назад

Вот завтра он у меня будет на завтрак, как раз искала что-нибудь творожное, только с изюмом😉🌺

Катюша
10 лет назад
Nina Soroka,

Нина, с изюмом отлично!!!!!!! Сахар прошу добавлять на свой вкус (в оригинале было указано 3 столовые ложки, но этого оказалось мало. Так что надо пробовать на вкус).

Больше рецептов на edimdoma.ru