Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте всё, что необходимо за несколько часов до начала приготовления. Творог обязательно протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Рикотту просто разомните вилкой. Яйца взбивайте на самой большой скорости миксера 1-2 минуты.
Воздушный, нежный, слегка пористый и, как водится, приготовленный на ночь))) вкуснятина, у меня муж не любит творог, а этот сырник разошелся на ура! спасибо!💐
Спасибо за отзыв. Я очень рада, что понравился.
Прочла ваш рецепт, сейчас побигу в магазин за шоколадом и попробую испечь. Надеюсь получиться.🌺
Катюша,приготовила твой вкуснейший сырник!!!Класс!!Нежный,вкусный,в меру сладкий....песня!!!Единственное,я забыла добавить шоколадные капли и поэтому посыпала их уже перед самой выпечкой!!Но всё равно.....получилось очень вкусно и всем понравился сырник!!😋😋Спасибо тебе,солнышко,огромное преогромное😘😘😘Лови фото🌸
Иришка, спасибо за фотоотчёт! Я делала с шоколадом, и с изюмом. Отлично!!! 😊 Я сегодня балдею от средиземноморского мороженого с оливковым маслом от Людмилы, только что попробовала. Ты тоже его пробовала? Это что-то... Вкусное, мама даже не догадалась что там оливковое масло. 😋😊
Катюша,я тоже готовила!!!Вкусняшечка ещё та!!!😘🌺
приготовила с рикотта - ну это оооочень вкусно 💗💗💗 как мороженное печенное на вкус )))
Отлично! Рада, что Вам понравился!!!!!!!!! 😊
Поздравляю с заслуженной победой💗💗💗😚😘😘
Спасибо большое, Катюшка!!! 😘💖🌺🌸🌺