Рецепт

Паста Prima vera

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Овощи берите любые, которые вам нравятся, например немного моркови, стручковой фасоли, цукини, сладкий перец…

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 2/7
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 3/7
Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
шаг 4/7
Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
шаг 5/7
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
шаг 6/7
Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
шаг 7/7
Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru