+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
27557
3
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Prima vera

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Овощи берите любые, которые вам нравятся, например немного моркови, стручковой фасоли, цукини, сладкий перец…

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
3 зубчика
50 г
1 пучок
3 веточки
1 шт.
6 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 4
Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
На весь экран
шаг 5
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 6
Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым