☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лаваш с ароматной фасолью и авокадо
Лаваш с ароматной фасолью и авокадо
Юлия Высоцкая
04 сентября 2013
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Испанский пикантный перец можно запечь на гриле, освободить от кожуры и семян, а потом залить хорошим маслом. Не нашли испанского перца — добавьте перец чили. Кинзу смело заменяйте базиликом или петрушкой.
Ингредиенты
основные
тонкий лаваш
1 пласт
фасоль красная
200 г
авокадо
1 шт.
перец сладкий красный
½ шт.
лук красный
½ шт.
пикантный испанский перец
2 шт.
вяленые помидоры в масле
4 шт.
небольшой пучок кинзы
1 шт.
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
1 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/12
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/12
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 4/12
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
шаг 5/12
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
шаг 6/12
Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
шаг 7/12
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.
шаг 8/12
Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
шаг 9/12
Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
шаг 10/12
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками.
шаг 11/12
Кинзу мелко порубить.
шаг 12/12
Лаваш разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru