Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжьи ребра с имбирным соусом

Говяжьи ребра с имбирным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовим в слоукукере или на плите, в духовке в жаровне, в мультиварке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Обжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера.
шаг 2/4
Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей.
шаг 3/4
Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидкий, 1 стол. рисовый уксус, 1 стол.л имбирь на терке, 3 дольки чеснока, порубить. Вылить поверх говяжьих бедрышек. Закрыть крышкой и поставить на медленную варку 8 часов или 4 часа быстрая.
шаг 4/4
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 56
Катерина_Sh
10 лет назад

Наконец-то мясо, а то тирамису да тортики все выставляют, чего то мущественного захотелосьpooh_lol😘

Апрель
10 лет назад
Катерина_Sh,

вот мяско да это существенноpooh_lol💗

Катерина_Sh
10 лет назад
Апрель,

pooh_lol😘

ВикторияS
10 лет назад

Алечка, рёбрышки - отличные с насыщенным богатым вкусом!!😋😍😋

Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

благодарю Виктория😍

Liliya
10 лет назад

Мммяясооооооо !!!! pooh_lol😋😋😋 Мне бы кусочек, Аличка 😍💐

Апрель
10 лет назад
Liliya,

с удовольствием бы Лиля💗

Солнце
10 лет назад

Ммм, какое вкусное, красивое и ароматное! 😋💐

Апрель
10 лет назад
Солнце,

спасибо Солнце!💗

Мальва
10 лет назад

Алечка, интересные сочетания-кинза, имбирь..ароматно, такие аппетитные ребрышки, ням-ням🌸🌸😍🌸

Апрель
10 лет назад
Мальва,

да и вкусно получается💗

Больше рецептов на edimdoma.ru