Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпленок барбекю

Цыпленок барбекю

Рецепт на:
4 персоны
Описание
 или любая другая птица. Готовим на гриле. Если не имеем в духовке при тем-ре 200 гр. до готовности или 60 мин. Сверху можно прикрыть фольгой последние полчаса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть гриль до 180 гр. Разрежем птицу молодую или цыплят на 2 части. У меня 2 тушки небольшие. Посолим и поперчим.
шаг 2/4
Смешаем в емкости для соуса лук мелко порезанный, кетчуп, сливочное масло, коричневый сахар, вуштер.соус, соус как Табаско и горчицу сухую. Поставим на средний огонь. Снимем как масло растопится. Перемешаем. Отложим 1 стак. соуса отдельно.
шаг 3/4
Выложить птицу на гриль стороной, где кожица, смазав кисточкой соусом со всех сторон. Готовим до полной готовности. Прикрываем сверху фольгой, чтоб не сгорела.
шаг 4/4
Используем 1 стакан соуса. Обмазываем со всех сторон кисточкой птицу. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 61
karicook
10 лет назад

какой румяный цыпленок ..прелесть 😍😍😍

Апрель
10 лет назад
karicook,

спасибо!!!😋

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Ох, и красиво же выглядит!!!!! Глаз принял, осталось насладиться вкусом.💖

Апрель
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

да Светлана это вкусно😍

Александра
10 лет назад

как аппетитно! 😋

Апрель
10 лет назад
Александра,

спасибочки💗

Ms Frisella
10 лет назад

Очень аппетитная цыпочка!😌

Апрель
10 лет назад
Ms Frisella,

благодарю Юлечка😍

julika
10 лет назад

Какая пташечка красивая😍 очень вкУУУсно 😋😋😋

Апрель
10 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗😋

Больше рецептов на edimdoma.ru