☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Китайский бутерброд
Китайский бутерброд
Юлия Высоцкая
10 октября 2013
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
большая круглая лепешка
1 шт.
филе куриной грудки
1 шт.
огурец
1 шт.
перец чили красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
маленький пучок шнитт-лука
1 шт.
кинза
6 веточек
соус соевый
2 ст. л.
масло оливковое
1 ст. л.
сироп кленовый
1 ст. л.
кунжутные семечки
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
шаг 2/7
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
шаг 3/7
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 4/7
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
шаг 5/7
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
шаг 6/7
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
шаг 7/7
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
Комментарии — 1
Алексей
10 лет назад
Великолепно!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Великолепно!!