+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулечки из лаваша с курицей и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
19509
0
Реклама
Реклама
Реклама

Китайский бутерброд

Китайский бутерброд
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
На весь экран
шаг 6
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 7
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алексей
Алексей
10.10.2013 23:12:15

Великолепно!!

Icon recipes

Китайский бутерброд по фирменному рецепту Юлии Высоцкой пополнит вашу копилку вкусных и сытных перекусов. Его можно приготовить для семейного пикника, взять с собой на работу или в дорогу. Для начинки нам понадобятся самые обычные ингредиенты: куриное филе, свежие овощи и зелень. Кулинарная тонкость заключается в способе термической обработки. Ведь подрумянивать начинку мы будем в специальной сковороде вок. Схожего эффекта позволит добиться глубокая сковорода с толстым дном. Необычные вкусовые оттенки подарит бутерброду соус в азиатском стиле. Мы смешаем его из кленового сиропа, соевого соуса, перца чили, чеснока и кунжута. Сочетание сладковатого, соленого, горького и острого и вкусов придаст нежному белому мясу птицы неповторимое звучание. Основой бутерброда станет плотная круглая пшеничная лепешка или тонкий армянский лаваш. Домашние гурманы в любом случае разочарованными не останутся.