+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Китайский бутерброд

Китайский бутерброд
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки36 г
Жиры13 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
Курицу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
На весь экран
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
Перец чили нарезать кольцами (если не любите острое, удалите семена).
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
Разогреть в воке оливковое масло, выложить куриное мясо, влить кленовый сироп и соевый соус, добавить чеснок, перец чили, кунжут и перемешать. Обжаривать 4–5 минут.
На весь экран
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
Огурец почистить и овощечисткой нарезать его тонкими длинными полосками.
На весь экран
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
На лепешку выложить обжаренную курицу, шнитт-лук и полоски огурца. Кинзу порвать руками и посыпать курицу с огурцами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Алексей
Алексей
7 лет назад

Великолепно!!

Китайский бутерброд по фирменному рецепту Юлии Высоцкой пополнит вашу копилку вкусных и сытных перекусов. Его можно приготовить для семейного пикника, взять с собой на работу или в дорогу. Для начинки нам понадобятся самые обычные ингредиенты: куриное филе, свежие овощи и зелень. Кулинарная тонкость заключается в способе термической обработки. Ведь подрумянивать начинку мы будем в специальной сковороде вок. Схожего эффекта позволит добиться глубокая сковорода с толстым дном. Необычные вкусовые оттенки подарит бутерброду соус в азиатском стиле. Мы смешаем его из кленового сиропа, соевого соуса, перца чили, чеснока и кунжута. Сочетание сладковатого, соленого, горького и острого и вкусов придаст нежному белому мясу птицы неповторимое звучание. Основой бутерброда станет плотная круглая пшеничная лепешка или тонкий армянский лаваш. Домашние гурманы в любом случае разочарованными не останутся.