Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с креветками, томатами и фетой

Паста с креветками, томатами и фетой

Рецепт на:
1 персону
Описание
 Приятный легкий ужин или обед из морепродуктов и пасты.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Отварить пасту как указано на упаковке на 4 порции. Очистить креветки.
шаг 2/3
На среднем огне на сковороде разогреть масло оливковое, добавить лук и обжаривать 5-7 мин. Добавить чеснок и чили перец хлопьями и обжариваем 1 мин. Затем вино и тушим еще несколько минут. Добавим томаты порезанные кубиками и орегано, Помешиваем и тушим 10 мин. Соус должен загустеть слегка.
шаг 3/3
Затем добавляем креветки и тушим 4 мин. или до полной готовности их. Подаем на пасте креветки, сверху фета, соль и перец, зелень по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 53
Ксения П
9 лет назад

Отличный рецепт Алечка!😍🌷🌷🌷

Апрель
9 лет назад
Ксения П,

спасибо Ксения😋

Победа
9 лет назад

Просто объедение!!!😋😋

Апрель
9 лет назад
Победа,

спасибочки😋

mashutka
9 лет назад

ооо... шикарное фото😘

Апрель
9 лет назад
mashutka,

спасибо😋😊

М. Е.
9 лет назад

Просто буйство красок и вкусов😋

Апрель
9 лет назад
М. Е.,

точно, вкусно и полезно😍

Svetlana Metaxa
9 лет назад

Очень аппетитно и вкусно!!!! 😆💖

Апрель
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

благодарю😘

Больше рецептов на edimdoma.ru