На среднем огне на сковороде разогреть масло оливковое, добавить лук и обжаривать 5-7 мин. Добавить чеснок и чили перец хлопьями и обжариваем 1 мин. Затем вино и тушим еще несколько минут. Добавим томаты порезанные кубиками и орегано, Помешиваем и тушим 10 мин. Соус должен загустеть слегка.
Затем добавляем креветки и тушим 4 мин. или до полной готовности их.
Подаем на пасте креветки, сверху фета, соль и перец, зелень по желанию. Приятного аппетита.
Алечка, я к тебе с отчетом😃 нам было очень вкусно😋😋😋 в меру остренько получилось, сыр Фета добавил свою нотку😋 паста с креветками просто созданы друг для друга 😍 спасибо за рецепт😘😘😘
оч.вкусно получилось и выглядит на все сто😍
Алечка, я к тебе с отчетом😃 нам было очень вкусно😋😋😋 в меру остренько получилось, сыр Фета добавил свою нотку😋 паста с креветками просто созданы друг для друга 😍 спасибо за рецепт😘😘😘
Юлечка, мне так приятно , да еще с отчетом, бонус для меня большой😍😘
Аль,очень аппетитно...ярко..и вкусно!!! Я с голосом!😊😋💖
спасибо Юлечка огромное😋💖
Вкусная паста😋😋 в ингредиентах всё что я люблю😋
как замечательно😘😍
Вкусно и аппетитно😋
спасибо Наталья💗