Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная семга на гриле

Маринованная семга на гриле

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Перец чили разрезать пополам и освободить от семян.
шаг 2/8
Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20.
шаг 3/8
Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон.
шаг 4/8
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
шаг 5/8
Добавить к бекону орехи, перемешать.
шаг 6/8
Петрушку и кинзу мелко порубить.
шаг 7/8
Уложить радиккио на тарелку, сверху выложить бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
шаг 8/8
Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
8 лет назад

😋

Больше рецептов на edimdoma.ru