Маринованная семга на гриле

Маринованная семга на гриле

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории735кКал
    30.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Заяц Людмила
Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Перец чили разрезать пополам и освободить от семян.
    Перец чили разрезать пополам и освободить от семян.
  • Шаг 1 Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20.
    Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20.
  • Шаг 2 Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон.
    Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Шаг 3 Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
    Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить к бекону орехи, перемешать.
    Добавить к бекону орехи, перемешать.
  • Шаг 5 Петрушку и кинзу мелко порубить.
    Петрушку и кинзу мелко порубить.
  • Шаг 6 Уложить радиккио на тарелку, сверху выложить бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
    Уложить радиккио на тарелку, сверху выложить бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
  • Шаг 7 Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.
    Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.
Оценить520
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     😋

    Оставить комментарий