Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
94748
0
Реклама

Маринованная семга на гриле

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Из телепередачи
Эклеры от 29 мая 2005

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки77 г
Жиры36 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
1 кочан
50 г
1 горсть
1 шт.
1 пучок
1 пучок
10 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Перец чили разрезать пополам и освободить от семян.
Перец чили разрезать пополам и освободить от семян.


На весь экран

# шаг 2/8

Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20.
Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20.


На весь экран

# шаг 3/8

Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон.
Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/8

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить к бекону орехи, перемешать.
Добавить к бекону орехи, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Петрушку и кинзу мелко порубить.
Петрушку и кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/8

Уложить радиккио на тарелку, сверху выложить бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
Уложить радиккио на тарелку, сверху выложить бекон и орехи, полить уксусом и посыпать зеленью петрушки и кинзы.


На весь экран

# шаг 8/8

Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.
Обжаривать семгу на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая соусом, в котором она мариновалась. Подавать стейки с радиккио.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.