Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная тыква с мясным рагу

Запеченная тыква с мясным рагу

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пикантный и ароматный рецепт. Подавать как самостоятельное блюдо или с отварным длинным рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довести до кипения. После тушить до готовности мяса.
шаг 2/3
Тыкву разрезать пополам, посолить, сбрызнуть олив.маслом и запекать при 190°С около 1 часа.
шаг 3/3
Мясо с помощью вилки разобрать на волокна, выложить сверху тыквы и прогреть минуты 5-7 в духовке. Подавать сразу.
Комментарии — 14
Апрель
10 лет назад

как вкусно получается!😋

Наира
10 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо большое! 😍😘

Натали М
10 лет назад

Тыква с мясом,потрясающее сочетание😍😘а с красным вином и чесночком мм...😋😋😋

Наира
10 лет назад
Натали М,

Натали, спасибо большое! 😍😘 Действительно вкусно получилось и ароматно 💗🌸

Солнце
10 лет назад

Очень вкусное и сытное блюдо! 💐

Наира
10 лет назад
Солнце,

Спасибо большое!!! 😍💖

МаринаL
10 лет назад

Могу представить, как вкусно - тыква, пропитавшаяся мясным соусом😋😋😋🌺

Наира
10 лет назад
МаринаL,

Марина, благодарю! 😍😘🌹🌹🌹

МаринаL
10 лет назад
Наира,

Наира, а тыкву солить не надо?Соли от соуса достаточно?

Наира
10 лет назад
МаринаL,

Марина, я указала в рецепте ,что тыкву перед запеканием надо посолить

Аня радуга
10 лет назад

класс!!! 💗💗💗

Наира
10 лет назад
Аня радуга,

Аня, спасибо большое !!! 💖🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru