





Пикантный и ароматный рецепт. Подавать как самостоятельное блюдо или с отварным длинным рисом.
| Белки | 240 г |
| Жиры | 96 г |
| Углеводы | 843 г |
| 700 ст. л. |
| 500 г |
| 200 мл |
| 700 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 |
| 1 шт. |
| 2 стакана |
| 3 звездочки |

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Вкусная порционная тыквочка! 😍😌
Танечка, спасибо большое ! 😍😘 Вкусно и очень удобно 💖🌹🌹🌹
класс!!! 💗💗💗
Аня, спасибо большое !!! 💖🌹🌹🌹
Могу представить, как вкусно - тыква, пропитавшаяся мясным соусом😋😋😋🌺
Марина, благодарю! 😍😘🌹🌹🌹
Наира, а тыкву солить не надо?Соли от соуса достаточно?
Марина, я указала в рецепте ,что тыкву перед запеканием надо посолить
Очень вкусное и сытное блюдо! 💐
Спасибо большое!!! 😍💖
Тыква с мясом,потрясающее сочетание😍😘а с красным вином и чесночком мм...😋😋😋
Натали, спасибо большое! 😍😘 Действительно вкусно получилось и ароматно 💗🌸