Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
шаг 2/8
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
шаг 4/8
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
шаг 5/8
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
шаг 6/8
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
шаг 7/8
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
шаг 8/8
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Изысканно😍. никогда не пробовала фенхель. знаю, что ароматно. ценник меня отпугивает😳
Танюша,спасибо....может хотя бы идея с панировкой пригодится..😃
Ира,безумно аппетитно!!!!😍😜
Такое яркое фото получилось...класс!!!😍💗😘
Юленька,спасибо....блюдо получилось яркое ,вкусное и полезное😘
Ах, как здорово, Ириша, это то, что мне нужно, мы часто покупаем окуня и очень его любим, так что уношу с благодарностью такую красоту!!!😘😋😋😋
Сонечка,забирай..с удовольствием делюсь рецептом😘🌸
Морской окунь моя любимая рыба 😋. Я могу его просто отварить и есть. А это наверное вобще объедение! 😊💐
Аня,полностью разделяю твои вкусовые предпочтения..я люблю его в пергамент завернуть с овощами и в духовку....ням-ням😘😘
Как не ординарно и красиво 🌺 а вкусно то как....😊
Яночка,спасибо 😘 очень вкусная рыбка ..😋