Рецепт
Главная»Рецепты»
Морской окунь с фенхелем

Морской окунь с фенхелем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
шаг 2/8
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
шаг 4/8
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
шаг 5/8
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
шаг 6/8
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
шаг 7/8
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
шаг 8/8
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Комментарии — 35
солоха
10 лет назад

Изысканно😍. никогда не пробовала фенхель. знаю, что ароматно. ценник меня отпугивает😳

irushka78
10 лет назад
солоха,

Танюша,спасибо....может хотя бы идея с панировкой пригодится..😃

ღ Юляღ
10 лет назад

Ира,безумно аппетитно!!!!😍😜
Такое яркое фото получилось...класс!!!😍💗😘

irushka78
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо....блюдо получилось яркое ,вкусное и полезное😘

Софья79
10 лет назад

Ах, как здорово, Ириша, это то, что мне нужно, мы часто покупаем окуня и очень его любим, так что уношу с благодарностью такую красоту!!!😘😋😋😋

irushka78
10 лет назад
Софья79,

Сонечка,забирай..с удовольствием делюсь рецептом😘🌸

Солнце
10 лет назад

Морской окунь моя любимая рыба 😋. Я могу его просто отварить и есть. А это наверное вобще объедение! 😊💐

irushka78
10 лет назад
Солнце,

Аня,полностью разделяю твои вкусовые предпочтения..я люблю его в пергамент завернуть с овощами и в духовку....ням-ням😘😘

Яна
10 лет назад

Как не ординарно и красиво 🌺 а вкусно то как....😊

irushka78
10 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо 😘 очень вкусная рыбка ..😋

Больше рецептов на edimdoma.ru