+ 1000
+ 1000

Морской окунь с фенхелем

Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2216
кКалл
94%
Белки113 г
Жиры176 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
28 %
34 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Панировка:
по вкусу
по вкусу
Основные
600 г
1 пучок
300 г
80 г
2 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
9 ст. л.
125 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
На весь экран
шаг 2/8
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
На весь экран
шаг 3/8
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
На весь экран
шаг 5/8
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
На весь экран
шаг 6/8
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
На весь экран
шаг 7/8
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Ирочка, яркий вкус у такого окуня 😋😘🌺!

irushka78
irushka78
6 лет назад
~Un Dina~,

Алла,спасибо!!🌺💗

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Ирочка, не могла пройти мимо такой красоты! Голосую и облизываюсь! 😊 😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
МарциПанка,

Наташенька,спасибо😘..ты не облизывайся,ты лучше ....угощайсяpooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад
irushka78,

спасибо! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красивая подача 😊 полезной рыбки))) 💗💖💗

irushka78
irushka78
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Отменная рыбка, а с фенхелем вообще восторг!!!!!😋😋😋😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо...она именно такая😘💐

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ириша, рыбка с фенхелем - такая вкуснятина!!!!!😋💗😋 Очень аппетитное и красивое фото получилось!😍💐

irushka78
irushka78
6 лет назад
ВикторияS,

Вика,рада,что тебе знакомо это сочетание..согласна,это очень вкусно💗🌸

Показать еще комментарии