+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь с фенхелем

Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
63549 ed4 square100
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
300 г
80 г
2 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
9 ст. л.
125 мл
по вкусу
по вкусу
Панировка:
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
На весь экран
шаг 5
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
На весь экран
шаг 7
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
30.01.2014 01:30:43

Ирочка, яркий вкус у такого окуня 😋😘🌺!

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:04:41
~Un Dina~,

Алла,спасибо!!🌺💗

МарциПанка
МарциПанка
30.01.2014 01:10:25

Ирочка, не могла пройти мимо такой красоты! Голосую и облизываюсь! 😊 😋😋

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:04:11
МарциПанка,

Наташенька,спасибо😘..ты не облизывайся,ты лучше ....угощайсяpooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
30.01.2014 15:35:12
irushka78,

спасибо! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 00:23:15

Красивая подача 😊 полезной рыбки))) 💗💖💗

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:03:31
ТатьянаS,

Спасибо😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
29.01.2014 23:28:50

Отменная рыбка, а с фенхелем вообще восторг!!!!!😋😋😋😋😋

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:03:06
Elen@Lat,

Леночка,спасибо...она именно такая😘💐

ВикторияS
ВикторияS
29.01.2014 23:00:20

Ириша, рыбка с фенхелем - такая вкуснятина!!!!!😋💗😋 Очень аппетитное и красивое фото получилось!😍💐

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:01:42
ВикторияS,

Вика,рада,что тебе знакомо это сочетание..согласна,это очень вкусно💗🌸

Показать еще комментарии