Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
19006
1
Реклама

Морской окунь с фенхелем

Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2216
кКал
94%
Белки113 г
Жиры176 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
28 %
34 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Панировка:
по вкусу
по вкусу
Основные
600 г
1 пучок
300 г
80 г
2 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
9 ст. л.
125 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
Фенхель нарезать тонкими брусочками.


На весь экран
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.


На весь экран
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.


На весь экран
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .


На весь экран
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.


На весь экран
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
Обвалять рыбу в получившейся смеси.


На весь экран
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.


На весь экран
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ирочка, яркий вкус у такого окуня 😋😘🌺!

irushka78
irushka78
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла,спасибо!!🌺💗

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ирочка, не могла пройти мимо такой красоты! Голосую и облизываюсь! 😊 😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
МарциПанка,

Наташенька,спасибо😘..ты не облизывайся,ты лучше ....угощайсяpooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад
irushka78,

спасибо! 💗

Т
Т
10 лет назад

Красивая подача 😊 полезной рыбки))) 💗💖💗

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Спасибо😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Отменная рыбка, а с фенхелем вообще восторг!!!!!😋😋😋😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо...она именно такая😘💐

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ириша, рыбка с фенхелем - такая вкуснятина!!!!!😋💗😋 Очень аппетитное и красивое фото получилось!😍💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

Вика,рада,что тебе знакомо это сочетание..согласна,это очень вкусно💗🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.