Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в малиновом соусе

Свиные ребрышки в малиновом соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Приготовленные таким образом ребрышки будут внутри мягкие, с хрустящей корочкой и пикантным малиновым вкусом. Тимьян придает блюду аромат, который будет легким, если не переборщить.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ребрышки порубить на кусочки.
шаг 2/5
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
шаг 3/5
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
шаг 4/5
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 48
Ms Frisella
10 лет назад

Фотография безупречная, такая красивая!! 💐

Мальва
10 лет назад
Ms Frisella,

Юлечка, спасибо большое🌻🌻🌻💗

julika
10 лет назад

Леночка, как вкусно😋 и ароматно😋 с малиновым соусом... ммм...💗🌸

Мальва
10 лет назад
julika,

Юлечка, спасибо большое за такую оценку. Встала сейчас в комментах между двумя Юлями. Можно и желание загадать. Может сбудется?🌹💗

Софья79
10 лет назад

Леночка, скажи, ты случайно не увлекаешься живописью, такая красота, просто глаз не оторвать, да с любимой малиной, здорово!!!!!😘💗😋😋😋

Мальва
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, очень приятно такие слова увидеть. У нас у всех здесь такая фотоживопись, это точно😍💗

mashutka
10 лет назад

очень интересно))))

Мальва
10 лет назад
mashutka,

Машуля, спасибо большое🌺💗

Марина
10 лет назад

какое мясо🌷.... какой соус🌷.... какое фото в конце концов😃😘 Все обалденно😘

Мальва
10 лет назад
Марина,

Мариночка, как высоко, спасибо большое-приятно очень😍😍💗

Больше рецептов на edimdoma.ru