+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в малиновом соусе

Свиные ребрышки в малиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовленные таким образом ребрышки будут внутри мягкие, с хрустящей корочкой и пикантным малиновым вкусом. Тимьян придает блюду аромат, который будет легким, если не переборщить.

 

Пищевая ценность блюда

4102
кКал
174%
Белки128 г
Жиры360 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
32 %
70 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
⅕ ч. л.
6 веточек
160 г
60 мл
30 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ч. л.
100 мл
30 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребрышки порубить на кусочки.
Ребрышки порубить на кусочки.
На весь экран
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
На весь экран
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
На весь экран
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Праздничные ароматные рёбрышки! 😋😃😋

Мальва
Мальва
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка,рада, что тебе понравилось😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вернулась!!!😊💗

Мальва
Мальва
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, я рада, что ты сегодня со мной🌸🌸🌸💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Леночка, очень интересный рецепт! Рёбрышки любим, тимьян - обожаем! А малинка в соусе - эта новая нотка!💖 Спаисбо за рецепт!!!!😘

Мальва
Мальва
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, я тебе благодарна, что ты обратила внимание, варка ребрышек, потом обвалять в крахмале и во фритюр- а соус можно подобрать по вкусу, тимьян, малина -для меня приятные сочетания🌺💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

супер! а какой соус!!!!! эх, ну почему нет несколько голосов в день!? хоть разорвись!💗💐

Мальва
Мальва
7 лет назад
Ирина Арканникова,

Да,Ириш, я тоже жалею часто, что один голос, сегодня бы, по крайней мере штук пять голосов было бы не лишним😍🌷💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
7 лет назад

Лен, по всякому пробовала, но твой рецепт мне не знаком. Заинтересовал. Интересно.....

Мальва
Мальва
7 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светочка, рада вниманию,забыла указать, что после того, как обвалять в крахмале надо обжарить во фритюре, сейчас поправила. Не знаю, в каком варианте ты читала. Sorry💗🌺

Показать еще комментарии