+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14322
3
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26935
3
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в малиновом соусе

Свиные ребрышки в малиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовленные таким образом ребрышки будут внутри мягкие, с хрустящей корочкой и пикантным малиновым вкусом. Тимьян придает блюду аромат, который будет легким, если не переборщить.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
⅕ ч. л.
6 веточек
160 г
60 мл
30 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ч. л.
100 мл
30 г
1 стебель
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребрышки порубить на кусочки.
Ребрышки порубить на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
На весь экран
шаг 4
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 03:26:59

Праздничные ароматные рёбрышки! 😋😃😋

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:29:23
ТатьянаS,

Танечка,рада, что тебе понравилось😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2014 23:48:08

Вернулась!!!😊💗

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:28:33
Снежинка Татьяна,

Танюша, я рада, что ты сегодня со мной🌸🌸🌸💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2014 23:23:59

Леночка, очень интересный рецепт! Рёбрышки любим, тимьян - обожаем! А малинка в соусе - эта новая нотка!💖 Спаисбо за рецепт!!!!😘

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:07:53
Снежинка Татьяна,

Танюш, я тебе благодарна, что ты обратила внимание, варка ребрышек, потом обвалять в крахмале и во фритюр- а соус можно подобрать по вкусу, тимьян, малина -для меня приятные сочетания🌺💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.02.2014 23:15:34

супер! а какой соус!!!!! эх, ну почему нет несколько голосов в день!? хоть разорвись!💗💐

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:04:44
Ирина Арканникова,

Да,Ириш, я тоже жалею часто, что один голос, сегодня бы, по крайней мере штук пять голосов было бы не лишним😍🌷💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
22.02.2014 19:48:23

Лен, по всякому пробовала, но твой рецепт мне не знаком. Заинтересовал. Интересно.....

Мальва
Мальва
22.02.2014 21:55:05
Svetlana Metaxa,

Светочка, рада вниманию,забыла указать, что после того, как обвалять в крахмале надо обжарить во фритюре, сейчас поправила. Не знаю, в каком варианте ты читала. Sorry💗🌺

Показать еще комментарии