Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в соусе с кремовой кашей

Курица в соусе с кремовой кашей

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов.
шаг 2/4
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили ). Тушим минут 5-8.
шаг 3/4
К соусу добавляем обжаренную курицу и тушем до загустения соуса.
шаг 4/4
Для каши: обжариваем лук и перец нарезанные кубиками на смеси растительного и сливочного масла, высыпаем крупу хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась маслом, добавляем бульон даем закипеть, убавляем огонь и варим 35-40 минут. Потом добавляем сливки и варим еще 15 минут. Высыпаем стакан сыра, хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Комментарии — 2
Солнце
10 лет назад

Вкусно икрасиво получилось! 😊💐

Т
10 лет назад

Каши такие ем и люблю 😌 и именно с мясными подливками вкусно! 😋😎🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru