Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
23005
0
Реклама

Курица в соусе с кремовой кашей

Пищевая ценность блюда

3337
кКал
142%
Белки224 г
Жиры101 г
Углеводы398 г
% от дневной нормы
56 %
20 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
6 ст. л.
1 стакан
1 шт.
20 г
Для каши:
2 стакана
4 ½ стакана
1 стакан
100 г
1 шт.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов.
Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили ). Тушим минут 5-8.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили ). Тушим минут 5-8.


На весь экран
К соусу добавляем обжаренную курицу и тушем до загустения соуса.
К соусу добавляем обжаренную курицу и тушем до загустения соуса.


На весь экран
Для каши: обжариваем лук и перец нарезанные кубиками на смеси растительного и сливочного масла, высыпаем крупу хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась маслом, добавляем бульон даем закипеть, убавляем огонь и варим 35-40 минут. Потом добавляем сливки и варим еще 15 минут. Высыпаем стакан сыра, хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Для каши: обжариваем лук и перец нарезанные кубиками на смеси растительного и сливочного масла, высыпаем крупу хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась маслом, добавляем бульон даем закипеть, убавляем огонь и варим 35-40 минут. Потом добавляем сливки и варим еще 15 минут. Высыпаем стакан сыра, хорошо перемешиваем и сразу подаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Каши такие ем и люблю 😌 и именно с мясными подливками вкусно! 😋😎🍃

Солнце
Солнце
10 лет назад

Вкусно икрасиво получилось! 😊💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.