Рецепт

Торт Прага

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Лекго, просто, вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовить тесто. Растопить маргарин, положить сахар, соду, какао, яйца, муку и смешать в миксере до однородной массы. Выложить в тёплую сковородку, смазанную маслом и посыпать манной крупой. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40-45 мин. По готовности вынуть корж на подставку.
шаг 2/4
Разрезать корж поперёк широким ножом или ниткой на две одинаковые половины.
шаг 3/4
Приготовить заранее крем. Взбить масло и сгущённое молоко в миксере до белого цвета. Промазать корж нижний, пока горячий и накрыть второй половиной торта.
шаг 4/4
Приготовить глазурь. В маленький ковш металлический положить все компоненты для глазури, довести до кипения, постоянно помешивая ложкой. И залить торт горячей глазурью. Убрать лишние подтёки с тарелки и положить торт на пропитку в холодное место на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Nin@ G.Lov.
10 лет назад

Ну это же совсем не торт Прага,у Праги крем шоколадный,а тут взбить крем до бела😳

Т
10 лет назад

Поздравляю 🌷 с первым рецептом! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru