Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт Прага

Торт Прага
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лекго, просто, вкусно!

Пищевая ценность порции

733
кКал
31%
Белки9 г
Жиры47 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
150 г
½
2 ст. л.
3 шт.
1 стакан
Крем
200 г
½ банки
Глазурь
3 ст. л.
6 ст. л.
50 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить тесто. Растопить маргарин, положить сахар, соду, какао, яйца, муку и смешать в миксере до однородной массы. Выложить в тёплую сковородку, смазанную маслом и посыпать манной крупой. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40-45 мин. По готовности вынуть корж на подставку.
Приготовить тесто. Растопить маргарин, положить сахар, соду, какао, яйца, муку и смешать в миксере до однородной массы. Выложить в тёплую сковородку, смазанную маслом и посыпать манной крупой. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40-45 мин. По готовности вынуть корж на подставку.


На весь экран

# шаг 2/4

Разрезать корж поперёк широким ножом или ниткой на две одинаковые половины.
Разрезать корж поперёк широким ножом или ниткой на две одинаковые половины.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить заранее крем. Взбить масло и сгущённое молоко в миксере до белого цвета. Промазать корж нижний, пока горячий и накрыть второй половиной торта.
Приготовить заранее крем. Взбить масло и сгущённое молоко в миксере до белого цвета. Промазать корж нижний, пока горячий и накрыть второй половиной торта.


На весь экран

# шаг 4/4

Приготовить глазурь. В маленький ковш металлический положить все компоненты для глазури, довести до кипения, постоянно помешивая ложкой. И залить торт горячей глазурью. Убрать лишние подтёки с тарелки и положить торт на пропитку в холодное место на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Приготовить глазурь. В маленький ковш металлический положить все компоненты для глазури, довести до кипения, постоянно помешивая ложкой. И залить торт горячей глазурью. Убрать лишние подтёки с тарелки и положить торт на пропитку в холодное место на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 🌷 с первым рецептом! 😊

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад

Ну это же совсем не торт Прага,у Праги крем шоколадный,а тут взбить крем до бела😳

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.