Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
шаг 2/10
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
шаг 3/10
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
шаг 4/10
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
шаг 5/10
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
шаг 6/10
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
шаг 7/10
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
шаг 8/10
Подождите пока остынет...
шаг 9/10
Но мы конечно не дождались...
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 37
Марина
10 лет назад

Вкуснятина😋😋😋

julika
10 лет назад
Марина,

Спасибо😘

Ирина Арканникова
10 лет назад

супер-пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃💗

julika
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Ириш, спасибо!!!😘😘😘 очень рада, что понравилось🌻

Надежда
10 лет назад

Очень аппетитный пирог,Юля,начинка вкусная😋😇💗💐

julika
10 лет назад
Надежда,

Большое спасибо💗🌸💗

Ксения П
10 лет назад

Вкусно очень.😍💗

julika
10 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксюша 😘🌸

marysa
10 лет назад

Отличный вариант формовки! и для пирога и лдля блинного пирога! состав тоже безупречный!😃😍😃💐

julika
10 лет назад
marysa,

Спасибо😘😘😘 формовку подглядела в болгарской кухне, пирог баница, только он из слоенного теста😊а остальное, просто любим🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru