+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3452
кКалл
146%
Белки151 г
Жиры176 г
Углеводы309 г
% от дневной нормы
38 %
34 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для блинов
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
300 г
500 мл
2 ст. л.
40 г
Для начинки
300 г
250 г
2 веточки
2 веточки
2 веточки
Для соуса
2 шт.
100 мл
1
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
На весь экран
шаг 2/10
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/10
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
На весь экран
шаг 4/10
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
На весь экран
шаг 5/10
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
На весь экран
шаг 6/10
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 7/10
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Подождите пока остынет...
Подождите пока остынет...
На весь экран
шаг 9/10
Но мы конечно не дождались...
Но мы конечно не дождались...
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
5 лет назад

Отличный пирог! Начинка вкуснейшая😋😋

julika
julika
5 лет назад
Olga,

Оленька, большое спасибо 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Классный пирог!! 😊😃😌

julika
julika
5 лет назад
ТатьянаS,

Большое спасибо😘🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Самый настоящй торт!!!😍 Эффектно очень и вкусно!!!😃😘

julika
julika
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, захвалила😌спасибо огромное😘💖

Софья79
Софья79
5 лет назад

Юленька, вот это здорово, так аппетитно, с форелью, и блинки мне понравилось, как ты выложила, очень красивый пирог получился!!!💗😘😋

julika
julika
5 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо тебе большое😘очень приятно, что понравилось💗🌷💗

Апрель
Апрель
5 лет назад

оч.вкусно😍

julika
julika
5 лет назад
Апрель,

Спасибо🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам