+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3452
кКал
146%
Белки151 г
Жиры176 г
Углеводы309 г
% от дневной нормы
38 %
34 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса
2 шт.
100 мл
1
Для начинки
300 г
250 г
2 веточки
2 веточки
2 веточки
Для блинов
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
300 г
500 мл
2 ст. л.
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
На весь экран
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
На весь экран
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
На весь экран
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
На весь экран
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
На весь экран
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
На весь экран
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
На весь экран
Подождите пока остынет...
Подождите пока остынет...
На весь экран
Но мы конечно не дождались...
Но мы конечно не дождались...
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Olga
Olga
6 лет назад

Отличный пирог! Начинка вкуснейшая😋😋

julika
julika
6 лет назад
Olga,

Оленька, большое спасибо 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Классный пирог!! 😊😃😌

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Большое спасибо😘🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Самый настоящй торт!!!😍 Эффектно очень и вкусно!!!😃😘

julika
julika
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, захвалила😌спасибо огромное😘💖

Софья79
Софья79
6 лет назад

Юленька, вот это здорово, так аппетитно, с форелью, и блинки мне понравилось, как ты выложила, очень красивый пирог получился!!!💗😘😋

julika
julika
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо тебе большое😘очень приятно, что понравилось💗🌷💗

Апрель
Апрель
6 лет назад

оч.вкусно😍

julika
julika
6 лет назад
Апрель,

Спасибо🌺

Показать еще комментарии