Рецепт
Главная»Рецепты»
"Ленивый" хлеб от Найджелы Лоусон

"Ленивый" хлеб от Найджелы Лоусон

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Дрожжи развести в 2 столовых ложках теплой воды, добавить сахар и оставить на 15 минут.
шаг 2/3
Соединить хлопья, муку и соль. Добавить дрожжевую смесь, молоко и воду, тщательно перемешать, тесто будет достаточно жидким.
шаг 3/3
Вылить тесто в форму для хлеба. Сразу поставить в холодную духовку, включить температуру 100С. Оставить так на 45 мин. По истечении этого времени повысить температуру до 180С и выпекать 1 час.
Комментарии — 16
vicky
10 лет назад

Вот точно, что ленивый😌

Анна
10 лет назад
vicky,

главное, что вкус от этого ничуть не страдает😊

karicook
10 лет назад

какой интересный хлебушек!!! забираю в кк 😉

Анна
10 лет назад
karicook,

😊😊угощайтесь🌸

Победа
10 лет назад

Надо будет попробовать!!! Очень интересно!!😍

Солнце
10 лет назад

объедение просто!😋🌺

Катерина_Sh
10 лет назад

Очень интересный рецепт, все по мне, беру на заметку😘

Анна
10 лет назад
Катерина_Sh,

буду рада, если рецепт вам пригодиться😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"