Рецепт
Главная»Рецепты»
Маковый гугельхупф (gugelhupf)

Маковый гугельхупф (gugelhupf)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Гугельхупф это традиционная австрийская и немецкая выпечка. Готовится он совершенно не сложно, а результат радует нежной текстурой и ярким ароматом. стакан=230мл

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Взбить масло с сахаром, затем по одному вбивать яйца.
шаг 2/9
Добавить цедру 1 лайма или лимона.
шаг 3/9
Мак..
шаг 4/9
Добавить все остальные ингредиенты, затем просеять муку с разрыхлителем.
шаг 5/9
Форму для гугельхупфа смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой, равномерным тонким слоем. Переложите тесто в форму и поставьте её в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут.
шаг 6/9
Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить сухой.
шаг 7/9
Дайте кексу постоять в форме 10-15 минут, затем выложите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой или сделайте глазурь.
шаг 8/9
Приятного аппетита!
шаг 9/9
И кусочек..
Комментарии — 26
Анна
10 лет назад

Ммм😌💗💖

ярослава
10 лет назад
Анна,

😄😄

Марина
10 лет назад

Обалденный😘🌻

ярослава
10 лет назад
Марина,

с кислинкой..🌸🌸

Nadejd@
10 лет назад

Очень красиво, и очень вкусно!Забрала в кк😌

ярослава
10 лет назад
Nadejd@,

забирай,нам понравилось!🌹🌹

irushka78
10 лет назад

Вкуснятина!!!Уношу в закрома рецепт!!🌸🌸🌸

ярослава
10 лет назад
irushka78,

😘😘

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Какая текстура!!! Обалдеть!💖

ярослава
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

хорошая такая текстура-вкусная!pooh_lolpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru