





Гугельхупф это традиционная австрийская и немецкая выпечка. Готовится он совершенно не сложно, а результат радует нежной текстурой и ярким ароматом.
стакан=230мл
| Белки | 74 г |
| Жиры | 257 г |
| Углеводы | 434 г |
| 200 г |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |
| 2 ч. л. |
| 60 г |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |



Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Ярослава, я с отчетом, было вкусно, все домашние хвалили (а они в последнее время избаловались), спасибо за рецепт🌸🌸🌸 Я пекла с лимонной цедрой и добавила домашнюю сметану( надо было ее куда-то деть)pooh_lol
о,здорово! с лимонной цедрой он по-желтее да!? мне очень приятно ,что вам понравилось,СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!🌺🌺
О, да, аппетитный желтенький! Но, как-нибудь, попробую с лаймом, думаю, будет чудесный аромат!!!😊
💐💐
очень интересно! 🌺
мои с удовольствием слопали😄💐
Очень понравился рецепт, да еще с маком! 😋😋 💐 Забираю в КК. Спасибо, Ярослава! 😍😘
забирай! очень душистый получился!🌺🌺
Мак с цитрусовым ароматом...,очень вкусно)))) 😍💖💐
это точно! лайм очень хорош оказался!(хотя дал немного зеленоватый оттенок)😄
Волшебно, Ярослава, очень пышный получился кекс!💗😋
пышный и большой! пришлось угощать!🌻🌻