Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский хлеб с ветчиной

Французский хлеб с ветчиной

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Хлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с  мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовьте продукты.
шаг 2/5
Муку просейте, для обогащения её кислородом.
шаг 3/5
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
шаг 4/5
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
шаг 5/5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
Комментарии — 26
Апрель
10 лет назад

замечательно😋

Елена
10 лет назад
Апрель,

Благодарю! Угощайтесь на здоровье! 🌺 🌺 🌺

GinaGrin
10 лет назад

Интересное сочетание)))😋

Елена
10 лет назад
GinaGrin,

Большое спасибо! И очень вкусное, рекомендую! 😊 🍀 🍀 🍀

Жанна
10 лет назад

потрясно!!!😊😋

Елена
10 лет назад
Жанна,

Жаночка, большое спасибо! 💗 💗 💗

Nadejd@
10 лет назад

Готовый бутерброд!!!

Елена
10 лет назад
Nadejd@,

Очень точно подмечено! pooh_lol Большое спасибо! 💗

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Красивый и вкусный! Ещё сыр положить, мммммм😋😋😋

Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое! 🌺 🌺 🌺Очень вкусно! С сыром тоже вкусно, но я больше люблю с маслом)))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru