+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский хлеб с ветчиной

Французский хлеб с ветчиной
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с  мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой.

Участник конкурса
Кухня в Париже
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
440 г
100 г
50 г
30 г
10 г
10 г
5 г
280 мл
40 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте продукты.
Подготовьте продукты.
На весь экран
шаг 2
Муку просейте, для обогащения её кислородом.
Муку просейте, для обогащения её кислородом.
На весь экран
шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
На весь экран
шаг 4
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
На весь экран
шаг 5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
26.01.2016 09:46:58

точно сразу бутерброд, хб нет все пеку в скайкукере. Хлеб от этого не потерял, получилось вкусно, спасибо💐

Елена
Елена
26.01.2016 12:16:39
Наталия,

На здоровье💖💐!

Liza Pirogova
Liza Pirogova
24.04.2014 12:58:06

мы тоже такой хлеб делаем, оч вкусный получается, сразу бутербродpooh_lol😊😋

Елена
Елена
24.04.2014 13:00:32
Liza Pirogova,

Да, очень вкусный хлебушек, даже вчерашний и позавчерашний)))))))) Спасибо! 🌷 🌷 🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2014 12:31:32

объедение!😘😘😘

Елена
Елена
23.04.2014 12:48:21
Liza Oliver,

Лиза, на здоровье! Спасибочки! 💗 💗 💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.04.2014 15:03:05

Чудесный хлеб!!!!😍😍😍

Елена
Елена
22.04.2014 19:11:20
ღ Юляღ,

Очень приятно! Благодарю Вас! Готовьте и угощайтесь на здоровье! 💗 💗 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2014 12:33:57

Прекрасный закусочный хлеб!!! 😍😘

Елена
Елена
22.04.2014 12:58:24
ТатьянаS,

Большое спасибо! 🌹 🌹 🌹

Показать еще комментарии