+ 1000
+ 1000

Французский хлеб с ветчиной

Французский хлеб с ветчиной
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с  мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
440 г
100 г
50 г
30 г
10 г
10 г
5 г
280 мл
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Подготовьте продукты.
Подготовьте продукты.
На весь экран

шаг 2/5

Муку просейте, для обогащения её кислородом.
Муку просейте, для обогащения её кислородом.
На весь экран

шаг 3/5

Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
На весь экран

шаг 4/5

Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
На весь экран

шаг 5/5

После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

точно сразу бутерброд, хб нет все пеку в скайкукере. Хлеб от этого не потерял, получилось вкусно, спасибо💐

Елена
Елена
4 года назад
Наталия,

На здоровье💖💐!

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад

мы тоже такой хлеб делаем, оч вкусный получается, сразу бутербродpooh_lol😊😋

Елена
Елена
6 лет назад
Liza Pirogova,

Да, очень вкусный хлебушек, даже вчерашний и позавчерашний)))))))) Спасибо! 🌷 🌷 🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

объедение!😘😘😘

Елена
Елена
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, на здоровье! Спасибочки! 💗 💗 💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Чудесный хлеб!!!!😍😍😍

Елена
Елена
6 лет назад
ღ Юляღ,

Очень приятно! Благодарю Вас! Готовьте и угощайтесь на здоровье! 💗 💗 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Прекрасный закусочный хлеб!!! 😍😘

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

Большое спасибо! 🌹 🌹 🌹

Показать еще комментарии