Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу по-французски с прованскими травами

Рагу по-французски с прованскими травами

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции! Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Приготовить смесь прованских трав.
шаг 2/11
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
шаг 3/11
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
шаг 4/11
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
шаг 5/11
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
шаг 6/11
Добавить мясо, солим.
шаг 7/11
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
шаг 8/11
Картофель режем крупными кусочками.
шаг 9/11
Черри разрезаем пополам.
шаг 10/11
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 20
Ксения П
10 лет назад

Как аппетитно!😍💐

Настасья
10 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксения😊🌷

julika
10 лет назад

Настюша, очень вкусно 😋 и ароматно💐

Настасья
10 лет назад
julika,

Спасибо, Юляш😊🌹

ярослава
10 лет назад

и я бы угостилась!😋

Настасья
10 лет назад
ярослава,

Угощайся, Ярослава! Здесь всем хватит😊💐

~Un Dina~
10 лет назад

Мясо и мужчины - единое целое pooh_lol😋😋!

Настасья
10 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lolэто точно😊

МарциПанка
10 лет назад

Ароматнейшее рагу! 💗 💐

Настасья
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька😊💐

Больше рецептов на edimdoma.ru