В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции!
Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!
Белки | 55 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 40 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 |
1 ч. л. |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 банка |
15 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
20 мл |
Чистить картофель — пожалуй, самое нелюбимое занятие у многих хозяек. Вот бы найти способ, который
Заливное тесто обладает особой текстурой — оно жидкое и подходит для быстрых заливных или
Мед — один из самых полезных продуктов, об этом знают от мала до велика. Но можно ли с ним пить чай?
Из всех видов мяса больше всего критики достается свинине. А ведь этот продукт заслуживает другого
Ароматнейшее блюдо! 😃😋
Это правда, аромат божественный😊🌷
Настенька, ну, мужчины толк в мясе знают, поэтому верю твоему супругу, что рагу очень вкусным получилось!!!😋😘
Тем более, что мой вообще привереда в едеpooh_lol
богатое блюдо😋
Спасибо, Аля😊 От тебя как эксперта в мясе вдвойне приятен комплимент моему блюду😊🌷
Вкусное домашнее блюдо😋
Благодарю, Марина🌹
Я делала подобное блюдо.😊 Называется - рагу по-провански.😉😋🍃
Света, тогда ты точно знаешь,что это вкусно😊🌷