+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-французски с прованскими травами

Рагу по-французски с прованскими травами
Рагу по-французски с прованскими травами
Рагу по-французски с прованскими травами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции!

Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!

Пищевая ценность порции
705
кКалл
30%
Белки55 г
Жиры37 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Смесь прованских трав
1 ч. л.
1 ч. л.
1
1 ч. л.
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
500 г
1 банка
15 шт.
по вкусу
по вкусу
20 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Приготовить смесь прованских трав.
Приготовить смесь прованских трав.
На весь экран
шаг 2/11
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
На весь экран
шаг 3/11
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
На весь экран
шаг 4/11
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5/11
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
На весь экран
шаг 6/11
Добавить мясо, солим.
Добавить мясо, солим.
На весь экран
шаг 7/11
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 8/11
Картофель режем крупными кусочками.
Картофель режем крупными кусочками.
На весь экран
шаг 9/11
Черри разрезаем пополам.
Черри разрезаем пополам.
На весь экран
шаг 10/11
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ароматнейшее блюдо! 😃😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
ТатьянаS,

Это правда, аромат божественный😊🌷

Софья79
Софья79
6 лет назад

Настенька, ну, мужчины толк в мясе знают, поэтому верю твоему супругу, что рагу очень вкусным получилось!!!😋😘

Настасья
Настасья
6 лет назад
Софья79,

Тем более, что мой вообще привереда в едеpooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад

богатое блюдо😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😊 От тебя как эксперта в мясе вдвойне приятен комплимент моему блюду😊🌷

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Вкусное домашнее блюдо😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
М. Е.,

Благодарю, Марина🌹

Стелла
Стелла
6 лет назад

Я делала подобное блюдо.😊 Называется - рагу по-провански.😉😋🍃

Настасья
Настасья
6 лет назад
Стелла,

Света, тогда ты точно знаешь,что это вкусно😊🌷

Показать еще комментарии