Рецепт
Старорусские творожные колобки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Творог и манную крупу смешать.
шаг 2/8
Добавить 1 яйцо и белок от второго, соль, сахар, клюкву.
шаг 3/8
Все тщательно перемешать.
шаг 4/8
Из получившейся массы сформировать колобки, обвалять их в муке.
шаг 5/8
В форму для выпечки налить масло и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
шаг 6/8
Переложить колобки в форму, смазать оставшимся желтком и отправить в духовку.
шаг 7/8
Выпекать 15-20 минут при 200.
Больше рецептов на edimdoma.ru
так аппетитно выглядит!!!
а что напоминает по вкусу?)))
на сырникиpooh_lol, но чуть-чуть другие😎
еще одно вкусное блюдо из творога в КК 😋. Спасибо Маша!🌹
Аня, спасибо😘, мне очень приятно😉😘
Ух ты! Запеченные сырники😳интересная идея! И без жарки оказывается обойтись можно😃😘
идея не очень новая, но очень вкусная, а клюква придала изюминку😌
Вкусные, аппетитные колобки! 💐 💗 Идея с клюквой понравилась! 😋 💗
Наташа, спасибо))) можно заменить и на изюм, но мне кажется, что клюква- это authentic😎
я бы таких колобков ..штук надцать заточила😋pooh_lol
Леночка, угощайся😍😘😉😘🌺