Рецепт
Главная»Рецепты»
Старорусские творожные колобки

Старорусские творожные колобки

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Творог и манную крупу смешать.
шаг 2/8
Добавить 1 яйцо и белок от второго, соль, сахар, клюкву.
шаг 3/8
Все тщательно перемешать.
шаг 4/8
Из получившейся массы сформировать колобки, обвалять их в муке.
шаг 5/8
В форму для выпечки налить масло и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
шаг 6/8
Переложить колобки в форму, смазать оставшимся желтком и отправить в духовку.
шаг 7/8
Выпекать 15-20 минут при 200.
шаг 8/8
Приятного))))
Комментарии — 65
karicook
9 лет назад

так аппетитно выглядит!!!
а что напоминает по вкусу?)))

mashutka
9 лет назад
karicook,

на сырникиpooh_lol, но чуть-чуть другие😎

Солнце
9 лет назад

еще одно вкусное блюдо из творога в КК 😋. Спасибо Маша!🌹

mashutka
9 лет назад
Солнце,

Аня, спасибо😘, мне очень приятно😉😘

vicky
9 лет назад

Ух ты! Запеченные сырники😳интересная идея! И без жарки оказывается обойтись можно😃😘

mashutka
9 лет назад
vicky,

идея не очень новая, но очень вкусная, а клюква придала изюминку😌

МарциПанка
9 лет назад

Вкусные, аппетитные колобки! 💐 💗 Идея с клюквой понравилась! 😋 💗

mashutka
9 лет назад
МарциПанка,

Наташа, спасибо))) можно заменить и на изюм, но мне кажется, что клюква- это authentic😎

не диетичная
9 лет назад

я бы таких колобков ..штук надцать заточила😋pooh_lol

mashutka
9 лет назад
не диетичная,

Леночка, угощайся😍😘😉😘🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru