Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в цитрусовой панировке

Семга в цитрусовой панировке

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите цедру лимона и апельсина.
шаг 2/11
Очистите апельсины, нарежьте кружочками, выложите на противень застеленный фольгой.
шаг 3/11
Выложите рыбу на апельсины, посолите.
шаг 4/11
Смажьте рыбу йогуртом.
шаг 5/11
Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут.
шаг 6/11
Зеленый лук мелко порежьте.
шаг 7/11
Смешайте цедру лимона, апельсина, лук, хлебные крошки, соль и перец.
шаг 8/11
Достаньте рыбу, снимите фольгу, посыпьте этой панировкой филе и запекайте еще 10 минут.
шаг 9/11
К этой рыбке идеально подошел гарнир "Брокколи с чесноком" от Алевтины (Апрель) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/54433-brokkoli-s-chesnokom. Очень вкусно получилось.
шаг 10/11
Приятного аппетита!!!
шаг 11/11
Вот такая она нежная и сочная внутри.
Комментарии — 25
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Да и без гарнира эта рыбка вполне самодостаточное блюдо. ПрЭлЭстно! 😋😋😋

julika
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Большое спасибо😘💗💐💐💐

karicook
9 лет назад

с йогуртом ..ммм.. очень нежно... 😍

julika
9 лет назад
karicook,

Ты абсолютно права😊 спасибо, Кариночка💖

Nadejd@
9 лет назад

Отличная рыбка, я к тебе на кусочек!!!😄😋

julika
9 лет назад
Nadejd@,

Угощайся, Наденька😘💖🌹

ღ Юляღ
9 лет назад

ВкуснотиЩа!!!....😍😋😋😍

julika
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька 😘😘😘

Яна
9 лет назад

Я на аромат 😘pooh_lol очень вкусно и аппетитно 💐💐💐

julika
9 лет назад
Яна ,

Яночка, угощайся😘💖💐

Больше рецептов на edimdoma.ru