Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга в цитрусовой панировке

Семга в цитрусовой панировке
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки54 г
Жиры31 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
¼ стакана
2 стебля
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите цедру лимона и апельсина.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите цедру лимона и апельсина.


На весь экран

# шаг 2/11

Очистите апельсины, нарежьте кружочками, выложите на противень застеленный фольгой.
Очистите апельсины, нарежьте кружочками, выложите на противень застеленный фольгой.


На весь экран

# шаг 3/11

Выложите рыбу на апельсины, посолите.
Выложите рыбу на апельсины, посолите.


На весь экран

# шаг 4/11

Смажьте рыбу йогуртом.
Смажьте рыбу йогуртом.


На весь экран

# шаг 5/11

Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут.
Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Зеленый лук мелко порежьте.
Зеленый лук мелко порежьте.


На весь экран

# шаг 7/11

Смешайте цедру лимона, апельсина, лук, хлебные крошки, соль и перец.
Смешайте цедру лимона, апельсина, лук, хлебные крошки, соль и перец.


На весь экран

# шаг 8/11

Достаньте рыбу, снимите фольгу, посыпьте этой панировкой филе и запекайте еще 10 минут.
Достаньте рыбу, снимите фольгу, посыпьте этой панировкой филе и запекайте еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

К этой рыбке идеально подошел гарнир "Брокколи с чесноком" от Алевтины (Апрель) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/54433-brokkoli-s-chesnokom. Очень вкусно получилось.
К этой рыбке идеально подошел гарнир "Брокколи с чесноком" от Алевтины (Апрель) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/54433-brokkoli-s-chesnokom. Очень вкусно получилось.


На весь экран

# шаг 10/11

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 11/11

Вот такая она нежная и сочная внутри.
Вот такая она нежная и сочная внутри.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Елена Донченко
Елена Донченко
8 лет назад

Люблю семгу. Хорошая панировка, буду готовить.
Уважаемая julika, мне приятно, Вы поддержали свою подругу Апрель.

Т
Т
10 лет назад

И сёмужка...и гарнир вкусные!!! 🍀😍🍀

julika
julika
10 лет назад
Т,

Танечка, спасибо большое😘 а за гарнир огромное спасибо Алечке😊💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

хороша семга с апельсинами)😍😘

julika
julika
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо💖😘🌹

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Юля , рыбка бесподобная😋💐

julika
julika
10 лет назад
М. Е.,

Большое спасибо😘😘💐💐💐

Елена
Елена
10 лет назад

Где семга, там и я! Супер!🌺🌺🌺

julika
julika
10 лет назад
Елена,

Спасибо, Лена 🌺😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.