Рецепт
Куриная грудка с кешью в соевом соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Сельдерей нарезать кружочками.
шаг 2/8
Лук крупно нарезать.
шаг 3/8
Куриную грудку крупно нарезать.
шаг 4/8
Горошек бланшировать в кипящей воде 5 минут,откинуть на дуршлаг.Опустить в холодную воду,затем снова откинуть на дуршлаг.
шаг 5/8
Грибы нарезать пластинками.
шаг 6/8
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо.
шаг 7/8
Посолить,поперчить,влить соевый соус,добавить лук,сельдерей,горошек,шампиньоны и готовить 2 минуты.Затем постепенно влить бульон ,накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
шаг 8/8
В 2 ст.л. воды развести крахмал и ввести в соус,хорошо размешать и готовить ещё несколько минут.Добавить кешью,прогреть 2-3 минуты и подавать с рисом.Приятного аппетита:))
Больше рецептов на edimdoma.ru
забрала!😏
Забирай,я бы сказала диетическое блюдо!!!pooh_lol💗
просто прелесть! 😘💖💐
Яночка,знаю,что ты любишь мясо птицы..особенно индейку...с удовольствием бы тебя угостила😘😘😘
так и скушала б целую сковородкуpooh_lol😋
Жанна,это высший комплимент моему блюдуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Объедение!😋
Света,😘
оч.вкусное блюдо получается😍💖
Аля,спасибо большое за отзыв и голос..рада,что тебе понравилось мясо😘