Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик в белом соусе

Кролик в белом соусе

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Тушку кролика разделать на порционные куски. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки кролика со всех сторон до золотистой корочки.
шаг 2/5
Лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить. В стальной кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, пока лук не приобретет золотистый цвет.
шаг 3/5
К обжаренному луку переложить куски кролика и влить вино. На сильном огне дать вину выпариться.
шаг 4/5
Когда в кастрюле останется совсем немного жидкости влить воду, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Тушить с закрытой крышкой час.
шаг 5/5
За 10 минут до готовности влить сливки, довести до кипения (но не кипятить). Снять с огня и дать блюду настояться 10-15 минут.
Комментарии — 4
Натали М
9 лет назад

Кролик сказка😃такой нежный в соусе😋😃

Женя Чечина
9 лет назад

Приготовила. Очень-очень!!! Спасибо Вам за рецепт! Просто, быстро и ооооооочень вкусно!!!😋

Mary
9 лет назад
Женя Чечина,

На здоровье. Рада, что понравился.

Алина Долидзе
9 лет назад

я тоже не против кролика покушать ... pooh_lol🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru