Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Тушку кролика разделать на порционные куски. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки кролика со всех сторон до золотистой корочки.
шаг 2/5
Лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить. В стальной кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, пока лук не приобретет золотистый цвет.
шаг 3/5
К обжаренному луку переложить куски кролика и влить вино. На сильном огне дать вину выпариться.
шаг 4/5
Когда в кастрюле останется совсем немного жидкости влить воду, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Тушить с закрытой крышкой час.
шаг 5/5
За 10 минут до готовности влить сливки, довести до кипения (но не кипятить). Снять с огня и дать блюду настояться 10-15 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Кролик сказка😃такой нежный в соусе😋😃
Приготовила. Очень-очень!!! Спасибо Вам за рецепт! Просто, быстро и ооооооочень вкусно!!!😋
На здоровье. Рада, что понравился.
я тоже не против кролика покушать ... pooh_lol🌺